2 порции 10 мин (ваши 10 мин)
Плавленый сыр, варёные яйца и чеснок — пожалуй, самое удачное сочетание. Приготовьте бутерброды по этому рецепту, и убедитесь в этом сами.
Продукты (на 2 порции)
Хлеб белый — 6 ломтиков
Сырок плавленый — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень петрушки — 3 веточки (по вкусу)
Майонез — 2 ст. ложки (по вкусу)
Соль (при необходимости) — по вкусу

Подготовить продукты.

Яйца отварить вкрутую (8 минут с момента кипения) и остудить в холодной воде.

Плавленый сыр натереть на мелкой тёрке.

Яйца очистить и тоже натереть на мелкой тёрке.

Чеснок очистить и выдавить через пресс.
Сыр соединить с яйцами, добавить чеснок и майонез.

Хорошо перемешать. Если используете несолёный сыр, полученную массу посолить по вкусу.

Получившуюся массу выложить на ломтики хлеба.
Я использовала только половину получившейся бутербродной намазки. Оставшуюся намазку можно выложить в удобную ёмкость для хранения и отправить в холодильник (хранить не более трех дней).

Одну веточку петрушки пока отставить. Оставшуюся петрушку нарезать (я воспользовалась кухонными ножницами) и посыпать бутерброды с плавленым сыром и чесноком. Украсить бутерброды целыми листиками петрушки.

Приятного аппетита!

