 
 			
Приятный по вкусовым качествам и полезный по составу суп с курицей, цветной капустой, репой и помидором. Этот густой и насыщенный суп обязательно понравится любителям овощей.
Продукты
Куриные голени — 280 г
Капуста цветная — 200 г
Репа — 150 г
Помидор — 80 г
Лук репчатый — 70 г
Морковь — 60 г
Картофель — 60 г
Масло растительное (для обжаривания) — 1-2 ст. ложки
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Петрушка свежая — 3-4 веточки
Вода — 800 мл
								
Подготовить необходимые ингредиенты.
Вскипятить воду.
								
Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
								
Репу и картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера.
								
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Помидор нарезать крупными кусочками.
								
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, выложить нарезанный лук, посолить и поперчить. Обжарить лук до прозрачности, постоянно помешивая, в течение 2 минут. 
Затем добавить морковь и обжарить до лёгкой золотистости. Овощи не должны сильно зарумяниться, чтобы не испортить цвет супа.
								
Куриные голени вымыть, удалить кожу. Выложить голени в кастрюлю с луком и морковью. Обжарить в течение 2 минут, переворачивая голени то одной, то другой стороной.
								
Влить в кастрюлю горячую воду. Довести до кипения и варить на самом медленном огне 25 минут.
								
Затем добавить в суп картофель и репу. Снова довести до кипения и варить ещё 10 минут.
								
Потом добавить цветную капусту и помидор. Продолжить варить до мягкости всех овощей, ещё 10 минут.
								
Мелко нарезать петрушку и добавить в суп в конце приготовления.
								
Очень вкусный и ароматный куриный суп с цветной капустой, репой и помидором готов. Приятного аппетита!


 
                     
                    