1 порция 10 мин (ваши 10 мин)
Этот полезный и яркий напиток с насыщенным цветом и вкусом готовится из доступных овощей и фруктов, с добавлением мёда и воды. Морковно-яблочный смузи с корнем сельдерея и мёдом можно считать как напитком, так и лёгким перекусом.
Продукты (на 1 порцию)
Морковь — 140 г
Яблоко — 50 г
Корень сельдерея — 30 г
Мёд — 50 г (по вкусу)
Вода — 100 мл
Мята свежая (листики) — для украшения

Подготовьте все ингредиенты для приготовления смузи.
Сельдерей и морковь очистите.
Отрежьте несколько тонких кружочков моркови и отложите для украшения.

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте крупными кусочками.

Сельдерей и морковь натрите на мелкой тёрке.

В чашу блендера сложите подготовленные яблоки, сельдерей и морковь. Измельчите погружным блендером до состояния пюре.

Добавьте в чашу блендера мёд и воду.
(Количество воды зависит от сочности яблока и моркови.)
Взбивайте всё блендером 1-2 минуты, до однородности.

Получается довольно густая фруктово-овощная масса ярко-оранжевого цвета.
На данном этапе можно отрегулировать количество мёда по своему вкусу.

Перелейте морковно-яблочный смузи с сельдереем из чаши блендера в стакан для подачи.

Украсьте смузи свежей мятой.

Стакан со смузи украсьте кружочком свежей моркови.

Сразу же подавайте витаминный смузи к столу.
Наслаждайтесь!

