Пивной суп с беконом и грибами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Пиво светлое — 500 мл.
- Масло сливочное — 1 ст.л.
- Бекон копчёный — 150 гр.
- Грибы свежие — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Тмин, майоран — по щепотке
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить пивной суп с беконом:
Картофель почистить, порезать кубиками, залить водой и поставить на огонь. Грибы нарезать ломтиками и обжарить их на сливочным масле до готовности. Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К картофелю добавить грибы, обжаренные лук и морковь. Когда картофель будет готов влить в суп пиво, добавить специи, убавить огонь и варить ещё 25-30 минут. Бекон нарезать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле. На дно тарелки положить немного жаренного бекона, сверху залить бекон пивным супом и посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Первые блюда Суп