Ананасово-имбирный смузи с огурцом

Ананасово-имбирный смузи с огурцом 3 порции 15 мин (ваши 10 мин)  

Необычный смузи из консервированного ананаса, огурца и имбиря готовится очень просто и быстро. Такой пряный напиток на основе апельсинового сока поможет держать организм в тонусе и обеспечит бодростью и витаминами на целый день!

Продукты (на 3 порции)

Ананас консервированный — 340 г

Сок апельсиновый — 150 г

Огурец свежий — 150 г

Имбирь свежий — 10 г

Ананасово-имбирный смузи с огурцом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления смузи.
Откройте банку с консервированными ананасами и слейте жидкость (она нам не понадобится). Если у вас вместо кусочков ананаса колечки, — их нужно нарезать произвольными кусочками.

Ананасово-имбирный смузи с огурцом

Кусочки ананаса выложите в глубокую миску. Огурец помойте, обсушите, нарежьте крупными кубиками и добавьте к ананасу.

Ананасово-имбирный смузи с огурцом

Корень имбиря очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками (либо натрите на мелкой тёрке) и тоже отправьте в миску. Перемешайте.

Ананасово-имбирный смузи с огурцом

Переложите содержимое миски в чашу блендера и влейте апельсиновый сок.

Ананасово-имбирный смузи с огурцом

Пробейте смузи до однородного состояния. На это уйдёт примерно 3-5 минут.

Ананасово-имбирный смузи с огурцом

По желанию (если вы хотите добиться более однородной консистенции) процедите смузи через крупное сито.

Ананасово-имбирный смузи с огурцом

Пряный ананасово-имбирный смузи с огурцом готов.

Ананасово-имбирный смузи с огурцом

Приятного аппетита!

russianfood.com